Zac du Couternois - 5 Avenue Bernard de Jussieu - 77700 SERRIS 01 60 93 00 20

Politique de confidentialité

Nous prenons très au sérieux la protection des données personnelles et nous nous engageons à traiter vos données personnelles de manière licite, loyale et transparente, conformément au Règlement Général sur la Protection des Données Personnelles 2016/679 (RGPD) et à la Loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.

Vous êtes amenés à nous communiquer des données personnelles sur notre formulaire de contact. Nous vous remercions de votre confiance et tenons à vous informer ici sur l’utilisation de vos données ainsi que sur vos droits.
Nous collectons les données lorsque vous prenez contact avec nous. Nous sommes les seuls destinataires des informations et des données personnelles transmises.
Aucune information personnelle de l’utilisateur du site www.rubanor.com n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers.
Les données personnelles collectées sur notre site sont utilisées uniquement pour gérer la relation commerciale, la communication et l’information externe de notre groupe.
Conformément à la réglementation en vigueur, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement des données personnelles vous concernant et d’un droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle.

Pour toute question ou pour exercer un ou plusieurs de vos droits, vous avez la possibilité de nous contacter par courrier à nos adresses postales respectives.